viernes, 23 de diciembre de 2016


Pavo Navideño receta fácil de elaborar.
Ingredientes:
  • 1 pavo de tamaño mediano, pelado y limpio.
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 1 taza de vino blanco.
  • 1/2 taza de aceite
  • 3 onzas de cebolla perla rallada.
  • sal y pimienta al gusto.
Preparación:
  1. Mezclar el jugo de naranja con el vino, el aceite, la cebolla, la sal y la pimienta.
  2. Con esta preparación frotar el pavo por dentro y por fuera.
  3. Pinchar con un tenedor grande y dejar uno o dos días en el refrigerador, cambiando de lado varias veces, a fin de que la marinada penetre en toda la carne.
  4. Ponerlo en horno muy caliente, y mientras se cocina, bañar varias veces con la marinada.
  5. Dejar que se dore la piel.
  6. Servir cortando en rebanadas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario